PELAYANAN JEMPUT BOLA (JEBOL) ADMINDUK DI SMA NEGERI 1 HAHARU DAN SLB KANATANG

Tim Jembut Bola (Jebol) Dirjen Dukcapil Melakukan Pelayanan Administrasi Kependudukan secara Inklusif di wilayah 3T (tertinggal, terdepan, terluar)

.

WAINGAPU (09/03/2024), Tim Jembut Bola (Jebol) Pelayanan Administrasi Kependudukan secara Inklusif di wilayah 3T (tertinggal, terdepan, terluar) dari  Direktorat jenderal Kependudukan dan pencatatan sipil dan Tim dari Dinas Kependudukan dan Pencatatatan Sipil Kabupaten Sumba Timur melakukan pelayanan perekaman KTP-El, Aktivasi Identitas Kependudukan Digital (IKD) dan pelayanan Kartu Identitas Anak (KIA) di SMA Negeri 1 Haharu dan SLB Kanatang.

Berikan Komentar