PENCANANGAN ZONA INTEGRITAS DINAS KEPENDUDUKIAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN SUMBA TIMUR

Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM)

WAINGAPU (07/10/2024), Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sumba Timur melakukan pencanangan pembangunan Zona Integritas  Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Pembangunan Zona Integritas di lingkungan Disdukcapil sangat penting dilakukan agar meningkatkan Kapasitas dan Akuntabilitas Organisasi serta mampu menumbuhkan budaya kerja birokrasi yang anti korupsi dan budaya birokrasi yang fokus pada pelayanan publik.

Berikan Komentar